Die Anwaltvereine aus Stuttgart und Esslingen laden zu einer gemeinsamen Weinwanderung am

22. September 2022, 18:00 Uhr,

ein, in der Hoffnung, dass an diesem Nachmittag die Sonne für ein Paar Stunden für uns scheinen wird. Da die Platzzahl begrenzt ist, bitten wir Sie sich bis zum 19. August 2022 verbindlich unter D.Kress@anwaltverein-stuttgart.de anzumelden.

Treffpunkt und Start der Weinwanderung: Weingärtner Esslingen, Lerchenbergstraße 16, 73733 Esslingen am Neckar. (6 Min. zu Fuß von der S Bahnhaltestelle, außerdem gibt es dort ausreichend Parkplätze)

Das Ziel: Esslingen Stadtmitte mit der Möglichkeit eines gemeinsamen Abendessens auf Selbstkostenbasis. Von hier aus kann man mit der S Bahn wieder zurück nach Esslingen – Mettingen (Dauer ca. 1 Minute mit der S Bahn).

Die Wanderung geht durch die Weinberge oder bei schlechtem Wetter durch die Kelteranlage. Die Wanderung erfolgt auf geteertem Weg und wird gemütlich durchgeführt. Es gibt immer wieder Pausen, in denen Platz für Fragen, Weinverkostungen und Imbiss ist.

Inklusive:  4er Weinprobe (0,5l Wasser pro Person inklusive)

Kosten: 34,00 € pro Mitglied

Wir freuen uns auf Ihr Kommen!

Alternativ können Sie dies auch verweigern.